荆州日报

第001版:01版

集中力量开展招商引资项目建设等工作
荆州开发区掀起发展新高潮

    本报讯(驻荆州开发区记者黄思明 特约记者罗成)记者日前从荆州开发区“奋战一百天喜迎固投会实现双过半”主题活动动员会上获悉,本月10日至6月20日,荆州开发区将在100天时间里,集中力量、资源,全力推动招商引资、项目建设、拆迁、专项整治等各项工作,确保实现时间过半、任务过半。

    主题活动期间,荆州开发区将力争新签约项目50个以上,其中,工业项目不少于40个,50亿元项目不少于1个;确保在建工业项目不少于50个,其中,新建成投产项目不少于18个,完成技改扩能投资5000万元以上项目不少于10个;政府投资项目开工50个以上,建成见效18个以上;确保成片拆迁47处;全面开展乱搭乱建、抢栽抢种、违法用地和乱排乱放等专项治理活动。通过引进一批大项目、好项目,建成一批工业项目和政府投资项目,成片拆迁拆除一批,确保实现经济指标双过半。

    为深入开展主题活动,圆满完成半年工作目标,荆州开发区已成立主题活动指挥部,组建招商引资、工业项目建设、政府投资建设项目、成片拆迁、经济运行调度、督办和现场筹备6个工作专班,进一步明确工作责任、强化责任担当,将主题活动开展与“三比一促”等活动结合起来,每月进行评比、通报结果,实行挂牌督办,切实转变工作作风,落实各项工作部署。

3 上一篇  下一篇 4