荆州日报

第001版:01版

投身创建活动 掀起创建高潮
荆州开发区召开创建全国文明城市动员会

    全国文明城市创建进行时

    本报讯(驻荆州开发区记者刘娟 特约记者罗成)11日上午,,动员全区上下,以饱满的热情、必胜的信心、务实的作风投身到全国文明城市创建活动中来,掀起荆州开发区的创建高潮。

    市领导王守卫、蒋鸿、林红、毛精华、万江平参加会议。

    市政协主席王守卫指出,创建全国文明城市,将全面提升城市文明、城市形象,推进全市各项工作再上新台阶。要借助创建契机,加快城市基础设施、服务环境建设,为更好地开展招商引资工作创造条件,各单位要坚定创建工作的信心和决心,做到志在必得、战则必胜、创则必成。荆州开发区制定的创建标准要更高,责任分解要更明确,市区“联点共建”单位要迅速到岗到位,各级班子成员、机关干部要全员参与、切实担责,发动广大人民群众加入到创建工作中来;要对照全市创建工作方案,按照“三年创成”的目标,细化荆州开发区的创建工作方案,实行挂图作战、倒排时间,把工作落实落细。

    市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿要求,要充分认识创建工作重大意义,切实增强责任感、紧迫感,准确把握创建任务要求,从抓基础、抓整治、抓根本、抓长远、抓窗口、抓特色、抓规范等多方面入手,打好创建工作攻坚战。各单位要周密部署、明确任务、强化责任、狠抓落实,确保创建工作不留遗憾、不留败笔。

    会上,荆州开发区街办、部门、村、学校、企业等单位代表表态发言。

3 上一篇  下一篇 4