第001版:01版

中央扫黑除恶第7督导组开展走访调研

    本报讯(记者刘思楫 通讯员范宏萃 付开琦)昨日下午,中央扫黑除恶第7督导组一行在市委书记何光中陪同下,先后到湖北旻韬律师事务所和荆州区东城司法所,就扫黑除恶工作进行走访调研。

    下午4时许,督导组一行首先来到湖北旻韬律师事务所。在与律师事务所相关负责人座谈时,督导组副组长倪虹就如何加大扫黑除恶宣传力度、如何发到人民群众检举揭发、如何保障涉黑涉恶案件报案人合法权益等问题与在座人员进行交流。在荆州区东城司法所,督导组一行实地了解了司法所的社区矫正、人民调解等工作开展情况。

    倪虹指出,扫黑除恶工作与各行各业息息相关,各单位要对暴露出来的苗头性、倾向性问题紧盯不放,不断质疑追问,将扫黑除恶专项斗争不断向纵深推进,形成对黑恶势力犯罪的压倒性态势,确保人民群众安全感、满意度进一步提升。

    市领导段昌林、黄庭松陪同调研。

3 上一篇  下一篇 4