第002版:荆州要闻

市规划局
对“双争”活动再动员再部署

    本报讯(通讯员周小兵)近日,在前期召开“双争”活动动员会的基础上,市规划局召开全局党员干部大会,就坚持不懈推进党的政治建设争做“三个表率”争创模范机关工作,进行再动员再部署再落实。

    会议下发了《荆州市城乡规划局坚持以党的政治建设为统领争做“三个表率”争创模范机关工作方案》,对规划系统集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想、开展机关党建工作专项检查、纪律作风整顿等活动,制订了详细、周密的工作计划。

    市规划局党组书记、局长秦军要求,在规划系统各级党组织和广大党员干部中,迅速掀起坚持以党的政治建设为统领争做“三个表率”争创模范机关的热潮。坚持规划引领城市建设,突出规划的科学性、权威性,着眼长远、结合实际,从整体到局部梳理详细规划方案,进一步优化城市功能布局,精益求精完善城建细节,牢记嘱托、担当作为,为推动荆州高质量发展贡献力量。

3 上一篇  下一篇 4