第003版:综合新闻

2019年酿造度第一次大投料开启

    本报讯(通讯员王小波 庹宗兵)8月31日15时,酿一车间组织车间全体管理人员、生产班组长在车间会议室召开2019酿造年度白云边第一次大投料生产动员会。

    会议号召全体参会人员,充分发扬白云边人的工匠精神,拿出“亮剑”的英雄气概,以扎实的工作作风,舍我其谁的必胜信心,打好2019年度白云边投料生产攻坚战,为新的酿造年度开好局、铺好路。会上,车间负责人还针对投料工作中的工艺纪律、现场管理、安全管理、劳动纪律、节能降耗、班组管理、人员分工等各个生产环节的操作流程及注意事项再三强调,号召与会的全体班组长带领班组员工以全国“质量月”活动为契机,树立“人人重视质量、人人创造质量”的工作理念,用高水准的工作质量来保证白云边酿造生产产品质量。

    21时30分,随着第一辆满载优质红高粱的运粮车驶入酿一车间生产现场,2019年度白云边第一次投料工作正式开启。

3 上一篇  下一篇 4