第003版:综合新闻

关注“荆女郎城市合伙人千人创业计划”系列报道17
您想要的,荆女郎铺子都有

    扫码加入我们

    □记者陈丹

    “物色·吃喝玩乐,寻觅·荆州土货,发现·楚风楚韵。”近日,打开荆州日报社电商平台——荆女郎铺子,您会惊喜发现,荆女郎铺子不仅风格更显古风古韵,且销售的产品也越来越有荆楚味道!

    “截至目前,荆女郎铺子共推出百余款商品,每一款都是精挑细选。”“荆女郎直播团”负责人介绍,例如荆女郎亲手采摘的江陵无花果,在其他购物平台买不到的楚韵风龙凤虎纹笔筒、“荆州古城”烟灰缸等文化创意产品,全城最低折扣的吃喝玩乐优惠券等,都只在荆女郎铺子销售。

    “目前,我们每周至少上架5款新品,保证每一款产品的质量和性价比。”该负责人介绍,今后,荆女郎铺子将对上架产品细化和量化,主推吃喝玩乐、原产地农特产品、荆州文创产品这三大板块,欢迎大家进店选购。

    招募热线:0716—8845678招募地址:荆州市沙市区太岳北路35号荆州日报社二楼荆女郎工作室

3 上一篇  下一篇 4