第001版:01版

加快军民融合项目建设
高红卫考察调研航天南湖公司

    本报讯(驻荆州开发区记者刘娟)昨日下午,中国航天科工集团公司党组书记、董事长高红卫来到荆州,同市委书记何光中一道深入航天南湖电子信息技术股份有限公司,考察调研军民融合雷达产业园项目建设。

    高红卫说,中国航天科工集团与航天南湖公司合作建设雷达产业园,是研发和生产的优势互补。要聚焦智能制造、协同制造,加大研发力度,优化管理流程,实现数字化、自动化、机械化生产。

    何光中表示,雷达产业园是荆州推进军民融合产业的重点项目,市委、市政府始终高度重视、大力支持。各有关部门要全力服务项目建设,为企业发展营造良好环境,确保项目早日建成投产。

    市委常委、市委秘书长段昌林,市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿参加调研。

    据悉,雷达产业园项目总投资额超20亿元,主要从事预警雷达和微波光子雷达整机、高端半导体和微波组件、新材料等的开发、生产,项目全部达产后可实现年销售收入35亿元。

3 上一篇  下一篇 4