第002版:02荆州要闻

荆州开发区行政审批服务中心新增便民服务举措
打造便民高效服务窗口

    本报讯(驻荆州开发区记者刘娟通讯员黎艳)为进一步优化营商环境,压缩企业开办时间,日前,荆州开发区行政审批服务中心内新设印章雕刻代办窗口,为企业提供便民高效服务。

    按照过去流程,企业在办理完营业执照后,需要自行前往印章雕刻点进行雕刻印章和备案,办理完全部手续约要2天时间。

    为方便企业办事,近日,荆州开发区行政审批服务中心新设立印章雕刻代办窗口。企业在办理完工商登记手续后,可以在窗口直接登记所需印章数量及种类,由该中心工作人员直接发往印章制作单位进行制作,全部完成最快仅需半天时间。

    据了解,为给企业提供方便、快捷、优质的办事服务,荆州开发区行政审批部门转变思想,从“企业提出需求才去解决”的被动式服务向“常牵挂、想在先、做在前”的主动操心模式转变,以“数据跑路”代替“群众跑腿”,以“数据跑路”代替“群众跑腿”,想方设法为企业和群众节约时间。

3 上一篇  下一篇 4