第001版:01

在平凡岗位上书写精彩人生
崔永辉参加市政府办机关一支部主题党日活动

    本报讯(记者徐祉晔实习生龚雨竹)昨日上午,市委副书记、市长崔永辉以普通党员身份参加市政府办公室机关一支部主题党日活动,围绕“学习英雄张富清,坚守初心担使命”主题,与支部党员交心谈心、交流学习体会。

    活动中,崔永辉和支部党员一道重温入党誓词,学习《中国共产党章程》和《中共湖北省委关于认真贯彻习近平总书记重要指示精神,广泛开展向张富清同志学习的通知》《市委组织部、市委宣传部、退役军人事务局、荆州军分区政治工作处关于开展向张富清同志学习的通知》等有关文件,颂读社会主义核心价值观,并缴纳了当月党费。

    在听取机关支部党员代表交流发言后,崔永辉结合自身经历,与大家分享了自己的理解和感悟。他说,张富清同志一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人,是全体党员干部学习的榜样和楷模。要学习他对党忠诚,正确对待组织,坚决做到“两个维护”,自觉服从组织安排,积极担当作为。要学习他坚守初心,正确对待名利,明确自身定位,摆正自身位置,看淡名利和职务升迁。要学习他甘于奉献,正确对待自己,勇于干事创业,在努力坚守中追求幸福,在无私奉献中收获快乐,在平凡岗位上书写精彩人生。

    市政府秘书长陈斌参加活动。

3 上一篇  下一篇 4