第001版:01

不忘初心牢记使命
市政协党组理论学习中心组开展集中学习

    本报讯(记者赵叶秋通讯员金高亮)9月29日下午,市政协党组理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”集中学习。市政协主席王守卫,副主席罗清洋、毛精华、张明军、胡荆琳、万江平、许晓宏,秘书长张少华参加学习。

    学习会上,王守卫上了主题为《不忘老区精神,永葆革命初心》的党课。王守卫围绕湘鄂西革命根据地发展史这一主题,为学习代表详细介绍了湘鄂西革命根据地从建立、全盛、曲折发展到最后丧失的斗争历程,并系统分析了湘鄂西革命根据地在中国革命史上的历史地位和重要意义,全面总结了湘鄂西革命根据地的革命精神和深刻内涵。

    王守卫指出,回顾历史,是为了更好的前行。与会代表要学习老一辈革命家为了人民的幸福生活,不畏艰难困苦、不怕流血牺牲的精神,激励自己“守初心、担使命、找差距、抓落实”,进而达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,为打造“万里长江、美在荆江”新画卷作出新贡献。

    会上,毛精华、万江平、许晓宏等同志就深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想进行了交流。

3 上一篇  下一篇 4