第003版:综合新闻

国庆期间百余场演绎活动精彩亮相
方特将上演“神州异彩”主题烟花秀

    本报讯(记者伍丹)自9月12日开园以来,荆州方特东方神画以其丰富的主题游乐项目、独具特色的荆楚文化演艺吸引了不少游客前来,俨然成为湖北境内最热门的旅游打卡地之一。记者昨从荆州方特获悉,国庆长假期间,园区内将连续七天上演“神州异彩”主题烟花秀以及百余场演绎活动,陪伴广大游客度过欢乐假期。

    10月1日至7日,荆州方特营业时间将延长至晚8时30分。每晚8时,园内将邀请曾参加过春晚、足球世界杯等活动的专业烟花团队,举办以“神州异彩”为主题的烟花秀,以此庆祝中华人民共和国成立70周年。烟花大师们将通过现代声光电科技与现场烟花盛放,营造一场炫目烂漫的视觉盛宴。

    此外,长假期间,荆州方特东方神画为游客准备了百余场精彩纷呈的演艺活动,从早到晚轮番上演,带领游客感受东方神画别具风情的“十二时辰”。除迎宾乐舞《朝钟暮鼓》、爱国快闪、小丑狂欢、熊熊健身操等演绎项目外,园区还将邀请《星光大道》年度总决赛选手白静、《中国达人秀》四强杂技大师“魔音组合”倾力助阵,为游客带来无与伦比的视听体验。

    据了解,荆州方特东方神画是华强方特集团在湖北投资建立的首座大型高科技文化主题乐园。乐园内拥有41个室内外主题游乐项目以及200多项休闲、景观建筑,通过酷炫的科技魅力与中华历史文化和神话传说融合,打造了一个个故事性与感染力交融的游乐项目,呈现给游客一座独具特色的高科技“国潮”主题乐园。

下一篇 4