第002版:荆州要闻

三地联动荆州日报新媒体四十二小时图文直播
万名网友在线见证历史

    湖北华电江陵发电厂的牵引车将煤炭运至该公司厂区。(黄志刚摄)

    昨日凌晨3时许,荆州日报社全媒体记者在浩吉铁路江陵站准备直播报道。(黄志刚摄)

    昨日,浩吉铁路运抵江陵的第一车煤在湖北华电江陵发电厂进行卸载。(叶力铭摄)

    本报讯(记者王艺霖潇潇)从9月27日开始,荆州日报新媒体推出“浩吉铁路通车,首趟煤运专列凌晨抵达江陵”直播,万名网友在线见证了这一历史性的时刻。

    浩吉铁路首发列车从鄂尔多斯乌审旗的浩勒报吉南站出发,经襄州北站最后到达江陵。荆州日报联合鄂尔多斯、襄阳等地媒体进行三地联动图文视频直播,记录列车到达的每一个站点、每一次作业,将一幕幕标志性的时刻定格,并通过新华社现场云、央视新闻+、人民日报客户端等平台进行了传播。

    扫描下方二维码观看直播

3 上一篇  下一篇 4