第002版:荆州要闻

邓应军就贯彻落实全省部门联合“双随机一公开”监管电视电话会议精神要求
定好任务图确保监管全覆盖常态化

    本报讯(记者张致远)昨日上午,我市收听收看全省部门联合“双随机一公开”监管电视电话会。副市长邓应军出席会议。

    邓应军要求,各部门要坚决落实省委省政府要求,定好时间表、任务图,确保实现部门联合“双随机一公开”监管全覆盖、常态化。要按照流程再造要求,不断丰富完善抽查工作制度,由市场监督管理局牵头,各部门密切配合,逐步构建双随机抽查与重点监管有机统一的长效工作机制。要开拓创新监管方式,发挥荆州特色,找差距、补短板,着力推进监管智慧化,为荆州经济发展创造良好的营商环境,真正为企业提升产品质量和信誉度提供支撑和服务。

    会议指出,“双随机一公开”监管改革已进入全面实施阶段,各地各部门要进一步统一思想、协同推进,切实把这项改革措施抓紧抓实,抓出成效。

3 上一篇  下一篇 4