第003版:综合新闻

监利四人获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

    本报讯(通讯员李琪)为切实做好监利县“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发工作,近日,监利县人社局安排专人上门为周志俊、张照新、何汉清、符沛连四名获此殊荣的革命老同志,颁发了由中共中央、国务院、中央军委联合授予的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。

    据悉,该纪念奖章以中共中央、国务院、中央军委名义颁发,旨在表彰中华人民共和国成立前参加革命工作、健在的老战士老同志;中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员;中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人);为中华人民共和国成立做出杰出贡献的国际友人等。

    此次纪念奖章的颁发,体现了尊崇英雄、彰显功绩的仪式感、庄重感,确保把党中央的关怀慰问送达每一位纪念章获得者,推动全社会形成崇尚先进、崇敬英雄的良好氛围。

3 上一篇  下一篇 4