第009版:公安新闻

发挥优势推出亮点
武汉荆州商会企业家代表来公安县参观考察

    本报讯(通讯员张俊杰)日前,武汉城市圈荆州商会企业家代表来到公安县参观考察。县委书记夏光宏、县长杨运春参加考察并与代表们进行深入交流。

    夏光宏表示,无论是人文、历史、现实、产业基础还是自然生态,公安县都极具吸引力,真诚希望商会的各位领导和企业家们多了解公安、宣传公安、推介公安,支持并参与公安建设,共同谱写高质量发展的崭新篇章。

    县长杨运春在座谈会上致辞。

    座谈会上,企业家们说,在历届县委县政府的领导下,公安人非常好地传承了“三袁”的创新精神,将农业大县发展成了产业大县,将水患之县建设成了鱼米之乡;近几年城乡发展、营商环境、自然生态也大大改善,各级干部干事创业氛围浓厚,公安的未来充满希望。企业家们表示,将多来公安考察调研,充分发挥商会优势,把公安的亮点推出去,把优质的企业引进来,共同推动家乡荆州和公安高质量发展。

    县委常委、公安经济开发区党工委书记李维,县招商服务中心、县产投公司主要负责人参加活动。

    据介绍,武汉城市圈荆州商会成立于2015年11月,现有会员企业500余家,曾荣获全国“四好商会”、5A级社会组织、5星级服务机构等殊荣。公安县企业多瑞药业、利达建设、美灵宝是其会员。

3 上一篇  下一篇 4