第009版:公安新闻

弘扬主旋律传播正能量
《可爱的中国》大型文艺晚会举行

    本报讯(特约记者薛嘉通讯员涂德明)近日,为庆祝新中国成立70周年,由荆州三袁文化传播公司主办的《可爱的中国》大型文艺晚会在公安县剧场精彩上演。晚会特邀著名相声表演艺术家陈寒柏客串主持。

    整场晚会共13个表演节目,著名喜剧演员白迎冬的口技表演,赢得阵阵掌声;公安县辣妈酷爸爱心联盟的诗朗诵《大爱无疆》感动全场、引爆泪点;大歌舞《歌唱祖国》、男声独唱《大中国》《少年壮志不言愁》《红歌联唱》句句催人奋进……由“三袁文化”原创的精准扶贫小品《血防情深》让演出现场高潮迭起,精彩纷呈。晚会还特意安排了孩子和抗美援越老兵战士的互动节目,意在通过老少结合的方式,让大家对祖国热爱的精神一代代传下去,节目充分激发了群众的爱国情怀,晚会在大合唱《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕。

    三袁文化公司是公安县本土成长起来的民营文化企业,成立20年来,致力于弘扬主旋律、传播正能量,已成功举办了100多场大型文艺演出活动,为家乡人民奉献了精彩文化大餐,为公安文化发展贡献了自己的力量。

3 上一篇  下一篇 4