第013版:综合新闻

针对省委第二巡视组意识形态反馈问题
石首市委宣传部再作部署强化整改

    本报讯(记者黄毅)9月27日,石首市召开意识形态工作责任制巡视反馈问题整改推进会,对省委第二巡视组巡视反馈意识形态有关问题专项整治工作进行再部署。市委常委、宣传部长、总工会主席刘艳出席会议并提出要求。

    会议通报了该市落实意识形态工作责任制专项整改工作基本情况,对下一步全市整改工作进行安排部署,市教育局、市财政局等7家单位汇报了意识形态巡视反馈问题整改情况。

    刘艳要求,各责任单位要提高政治站位,强化政治担当,切实增强巡视整改的紧迫感和责任感,在规定时限内完成整改任务。要结合当前意识形态领域面临的形势,强化意识形态责任制,重点围绕“六纳入、三研究、三报告”等问题抓整改、抓落实;要强化问题的整改举措,强化举一反三、以点带面、深挖细查,着重整治根源、标本兼治;要强化建章立制,构建长效机制,确保意识形态工作的各项要求落到实处;要强化督办检查,增强整改的执行力,确保高质量完成巡视整改任务,全面推进意识形态工作责任制落实。

3 上一篇  下一篇 4