第003版:B1版

周静突击检查城区重点行业场所国庆安保工作

    本报讯(记者刘思楫)昨日上午,市委副书记、市人大常委会主任、市委政法委书记周静,副市长、市公安局局长黄庭松一行,突击检查了城区重点行业场所国庆节安保工作。周静强调,要以最大力度开展安全隐患排查,确保国庆期间全市安全生产平稳有序。

    周静一行先后来到荆州市商业幼儿园、市机关幼儿园、圆通速递塔桥路营业部和沙市长途客运站等地。认真查看人防、物防、技防措施,查阅安全管理台账,详细询问保安人员安保工作具体情况,详细了解安全保卫工作措施。周静强调,全市上下一定要加强安全防范工作,切忌麻痹大意,认真查找工作中存在的细节问题,强化责任意识,加大安全隐患排查力度,确保安全稳定,以饱满的工作热情,良好的工作状态迎接新中国70周年大庆的到来。

    市委政法委、市公安局、市交通运输局、市教育局、市邮政管理局等单位主要负责人参与检查。

3 上一篇  下一篇 4