第002版:荆州要闻

市市场监督管理局
以人民为中心抓实市场监管

    本报讯(记者李天然通讯员王小岑)8日,市市场监督管理局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

    该局党组书记李启斌以《始终坚持以人民为中心的根本立场、努力开创新时代市场监管事业新局面》为题,从“坚持以人民为中心的根本立场是习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容”“准确把握坚持以人民为中心根本立场的基本要求”“把坚持以人民为中心的根本立场落到实处”三个方面,深入浅出地解读了“以人民为中心”的丰富内涵,并结合市场监管工作实际,对如何践行市场监管部门的初心和使命指明了努力方向,为全体干部职工上了一堂精彩生动的党课。

    该局班子成员还围绕“坚持以人民为中心的根本立场,努力开创新时代市场监管事业新局面”这一主题,畅谈个人学习体会,并结合工作实际,对下一步如何贯彻落实好主题教育精神进行了汇报。

    市委第八巡回指导组参加会议并指导工作。

3 上一篇  下一篇 4