第006版:公安新闻

通报发展形势共话发展大计
全县老干部代表齐聚一堂庆重阳

    本报讯(通讯员张俊杰李畅)近日,县委县政府召开全县经济社会发展形势通报会,邀请县老领导、老干部代表齐聚县老年大学,共话经济社会发展大计,共庆九九重阳节。县委书记夏光宏、县长杨运春,县领导全运宝、袁军、饶金兰、沈向荣、陈万林参加。

    夏光宏主持会议,代表县委、县人大、县政府、县政协对一直以来关心支持全县发展的老领导、老干部表示衷心感谢,向大家并通过大家向全县离退休老干部致以节日的问候和祝福。

    夏光宏说,县委县政府将围绕满足老年人对美好生活的向往,将认真贯彻落实离退休干部的各项政策,落实好老干部生活待遇,不断改进服务方式,着力营造全社会尊重老同志、爱护老同志、学习老同志的良好氛围。

    夏光宏在认真听取老干部的发言后说,将认真梳理这些意见和建议,进一步完善思路措施,助推公安更好发展。

    杨运春从大力发展实体经济、聚力打好三大攻坚战、强力推进项目建设、全力优化营商环境、着力改善城乡环境、奋力保障社会民生等六个方面,向老领导、老干部们通报了全县经济社会发展情况。

    县“四大家”老领导代表,县直各单位享受副县级待遇的老干部代表,以及来自各乡镇、县直各单位、县老年大学的老干部代表参加会议。

3 上一篇  下一篇 4