第006版:公安新闻

扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
保持清醒头脑筑牢反腐防线
县委常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流研讨会

    本报讯(通讯员杨飞)日前,县委书记夏光宏主持召开县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班学习交流研讨会。县长杨运春,县领导袁军、饶金兰、王君、沈向荣、陈万林、张砚堂、甘辉波、李维、冯荆柯参加。

    县委常委、县委组织部部长沈向荣组织学习了中省等有关文件。县委常委、县委宣传部部长冯荆柯组织摘要学习了习近平创作的政治理论著作《知之深、爱之切》两个篇章。大家观看了警示教育片《重整行装、利剑反腐》。

    会上,大家围绕电视专题片《本色》、警示教育片和学习文件,聚焦党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨意识、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等8个方面畅谈了学习体会和心得感悟。

    夏光宏指出,要在学习中提高,增强思考力和决策力。县委常委是公安领导核心,是关键中的关键,少数中的少数,要思考大问题,思考公安长远发展的大事要事,学透国家政策方针,顺势而为。要在实践当中探索,增强行动力和执行力,不怕吃苦,卷起裤管下深水,撸起袖子加油干。要创新思路和方法,增强免疫力和抵抗力,时刻保持清醒头脑,从心灵深处筑牢反腐的钢铁长城。

3 上一篇  下一篇 4