第009版:石首新闻

石首召开创卫迎检推进会

    本报讯(记者关健通讯员刘娟)10月9日,石首市召开创建国家卫生城市迎接国家检查工作推进会,市委常委、宣传部长、市总工会主席刘艳提出工作要求。副市长肖生娥主持会议。

    刘艳指出,自创卫工作开展以来,各专班、各单位、各街道办事处,做了大量工作,城市建设和管理取得了一定成效。目前创卫工作已进入迎检关键时期,各责任单位要持之以恒不松劲,持续整治巩固成效;要突出重心补短板,把握重点抓整治,精准发力争高分;要全员上阵聚合力,再掀创卫工作热潮;要严格督办抓落实,争分夺秒,千方百计落实相关工作部署;要保持昂扬的斗志,持之以恒抓好创建,全力备战迎检,吹响创建国家卫生城市决战决胜的冲锋号。

    会上,各相关部门汇报了落实9月16日会议精神和落实《关于做好国家卫生城市创建重点工作的通知》文件要求情况。会议还安排了当前创卫推进工作。

3 上一篇  下一篇 4