第011版:综合新闻

营造喜迎国庆氛围共享庆祝丰收喜悦
——高陵镇2019年迎国庆“丰收杯”第五届农民运动会剪影

    石首市副市长肖生娥出席并宣布运动会开幕,高陵镇党委书记戴启发致辞,镇长李莹主持。

    两人三足

    跳绳

    石首市高陵镇2019年迎国庆“丰收杯”第五届农民运动会开幕式现场。

    拔河比赛

    男女混合接力

    文艺表演

    □通讯员吴硕曾红艳文/图

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月28日,石首市高陵镇举办2019年迎国庆“丰收杯”第五届农民运动会。

    本次运动会赛事设置精彩纷呈、贴近实际、趣味横生,有拔河、负重接力、抗旱接力、螃蟹背西瓜、两人三足、跳绳、男子单打乒乓球、自行车慢骑、男女混合接力、女子羽毛球等10个比赛项目。来自该镇各村各单位的20支代表队、468名运动员参加了比赛。

    在精彩绝伦的才艺表演之后,运动会各个比赛相继开赛,现场处处传来加油声、呐喊声和欢笑声,赛场上人山人海,热闹非凡。

    据介绍,这是高陵镇历史上规模最大、项目最全、人数最多的一场群众性体育盛事,这次活动激励了广大干部群众以饱满的热情、昂扬的斗志,投入到自己的生活劳动中,提高了全镇干部群众的组织力、凝聚力和战斗力,进一步营造了喜迎国庆、全民健身的浓厚氛围,表达出了村民在农业大丰收后的喜悦心情。

下一篇 4