第006版:综合新闻

省信用联社领导莅石调研网点建设等工作

    本报讯(记者赵猛通讯员付潘明)10月22日,省信用联社党委副书记冯云乔莅临石首,调研该市农商行网点建设、金融扶贫和“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作。

    冯云乔先后深入该市团山寺镇农商银行、过脉岭村、市农商银行营业部等地实地查看,对该市农商行网点建设、金融扶贫和“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作给予充分肯定。冯云乔要求,农商行要充分发挥职能作用,加大“三农”信贷、小微企业信贷、金融扶贫工作支持力度;要建立村、农户的信用等级,组织干部员工深入基层,宣传各类金融知识,扎实服务群众,支持服务地方经济发展;要主动适应时代,转变思想认识,大力发展电子银行、二维码收付款及微贷等新业务,并切实抓好ETC业务推广工作;要把党的建设贯穿于业务发展全过程,紧密结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,推动各项业务更好发展。

3 上一篇  下一篇 4