第005版:石首新闻

石首市九届人大常委会召开第20次会议

    本报讯(记者刘向阳实习生刘文特约记者张卫斌)10月24日至25日,石首市九届人大常委会召开第20次会议。会议集中审议了市人民政府关于五保条例实施情况的报告等十项议程。市人大常委会主任余剑主持会议,市人大常委会副主任李定海、成先军、李前宏、姚斌、毕江华出席会议。市委常委、常务副市长陈良,副市长肖生娥列席会议。

    会议听取和审议了市人民政府关于高中教育教学工作情况的报告;市人民政府关于五保条例实施情况的报告;市人民政府关于全市农村生活污水治理情况的报告;市人民政府关于水产业发展情况的报告;市人民政府关于行政事业性国有资产管理情况的报告;市人民政府关于2019年财政预算调整的报告;市人民政府关于办理市九届人大三次会议代表提出议案、建议情况的报告。审议了荆州市五届人大代表、石首市九届人大代表田源芳辞去代表职务的申请;审议了市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。

    会议并进行了人事任免。市人大常委会主任余剑要求新任命的国家工作人员不忘初心、牢记使命,自觉坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,提高政治站位,树牢“四个意识”,勇于担当作为,始终勤政廉洁,不负人民的信任。

3 上一篇  下一篇 4