第005版:石首新闻

石首筹备美丽乡村建设迎检拉练活动

    本报讯10月24日,为做好迎接荆州市美丽乡村建设暨农村人居环境整治工作拉练活动筹备工作,石首市委副书记、政法委书记李平主持召开迎检工作筹备会。

    会上,市农业农村局对本次拉练活动的基本情况作了通报,具体就拉练活动现场准备、沿路环境卫生、治安维护、资料准备等工作作了具体安排。团山寺镇对生活污水处理厂、龙腾商贸城、过脉岭村部、六虎山生态园等四个拉练观摩点的布点打造情况进行了汇报。

    李平强调,要提高站位,高度重视。此次全市农村人居环境整治工作拉练观摩会是一次难得的拉练会、比拼会,各相关单位务必高度重视,按照各自职责和分工,立即行动;要协调联动,搞好配合。此次观摩活动时间紧、任务重,各单位要通力协作,相互配合,形成工作合力,确保拉练观摩筹备工作顺利高效推进;要加强督导,传导压力。市农业农村局要发挥好牵总协调作用,做好上下沟通对接,加大督导力度,传导压力,确保各项工作落实落地。(市乡村振兴办)

3 上一篇  下一篇 4