第011版:综合新闻

为应急管理事业改革造势

    石首应急局在省厅作宣传工作典型发言

    本报讯(通讯员谭高飞邓歆钰)为应急管理事业改革发展营造良好的舆论氛围,石首市应急管理局近日在省应急管理厅组织召开的全省应急管理系统新闻宣传干部业务培训班上作典型发言。据悉,该局为4个发言单位中唯一的县市局。

    培训班上,石首市应急管理局办公室主任刘伟分别从用好上级支持力量、用活平面媒体力量、建立考核制度、调动部门积极性、发挥基层群众性、利用骨干主动性等8个方面,全面介绍了今年该局开展应急管理宣传的经验做法和工作成效,其发言受到省应急管理厅新闻宣传处的充分肯定和高度赞扬。

    据了解,石首市应急管理局今年先后在《中国应急管理报》上稿3篇,省级媒体上稿20多篇,成功举办了湖北省“安全生产月”暨“安全生产楚天行”启动仪式,较好地宣传了石首市应急管理工作,树立了良好的应急队伍形象。

3 上一篇  下一篇 4