第002版:荆州要闻

荆州在进博会举办专场签约仪式

    本报上海11月7日电(特派记者徐祉晔)7日下午,荆州交易分团在第二届中国国际进口博览会现场举办专场项目签约仪式。荆州市交易分团团长、副市长邓应军,市政协副主席罗清洋参加活动。

    邓应军在致辞时说,近年来,荆州积极融入国家“一带一路”建设,不断扩大开放步伐。目前,我市正在寻求更多国际经贸合作机会,希望此次参会的荆州企事业单位抓住机遇,借助进博会平台,积极与参展商进行深入洽谈,务实展开合作,为荆州经济高质量发展提供助力。

    签约活动中,来自我市的湖北兆盈嘉泰精密科技有限公司、凌扬汽车制造有限公司、湖北协丰纺织股份有限公司、荆州市第二人民医院分别与深圳博信商业服务有限公司、曼美可实业投资公司、立达(中国)纺织仪器有限公司、西门子医疗系统有限公司签订采购协议,荆州市中心医院分别与GE医疗集团、西门子医疗系统有限公司签订采购协议,荆州市天天商贸有限公司、湖北好邻居商贸有限公司分别与土耳其万事达食品国际贸易有限公司签订采购协议。

3 上一篇  下一篇 4