第002版:荆州要闻

忆初心传经典颂先锋强业绩
松滋故事汇讲述榜样的力量

    本报讯(记者龚天姝通讯员马倩张倩)“忆初心、传经典、颂先锋、强业绩”。昨日,由松滋市委主办的全市基层党建暨脱贫攻坚故事汇决赛圆满落幕,容纳800多人的报告厅座无虚席,来自各条战线、不同岗位的12位参赛选手同台比拼,用赤诚和激情号召大家牢记嘱托、感恩奋进,肩负起松滋高质量发展的时代重任,奋力书写“一区两市三城”的精彩答卷。

    现场,12名宣讲员紧扣演讲主题,并结合工作实际、身边人、身边事,用质朴的语言、真挚的感情、生动的实例,或展露青春梦想,绽放不同光彩,为新时代的到来喝彩;或触摸理想信念,立下为公为民的铮铮誓言;或讴歌身边“模范”,抒发自己的情怀;或畅谈工作感受认识,展望美好未来,从不同角度、不同层面诠释“不忘初心、牢记使命”。

    选手们声情并茂的演说博得了现场评委和观众的阵阵掌声,引起了强烈的共鸣。大家纷纷表示,这是一次很好的党性教育,在以后的工作中一定要向先进模范学习,在各自岗位上勇于担当,为松滋建设作出应有的贡献。

3 上一篇  下一篇 4