第013版:监利新闻

省特色产业科普基地建设现场推进会在监利召开

    本报讯(记者丁索)11月1日,湖北省特色产业科普基地建设现场推进会在监利召开。省科协二级巡视员李莹,副市长孙玉秋,县委常委、县委宣传部长、县总工会主席吴莉参加推进会。

    会前,与会人员参观了监利县尚禾农业水稻绿色生产科普示范基地和翔宇教育集团新教育实验学校昆虫博物馆科普教育基地,通过抽样观摩,大家对基层科普工作和特色产业科普基地建设有了初步了解。

    省科协二级巡视员李莹要求,全省上下要强化责任,高标准抓好下一步的科普工作;要切实加强科普阵地规范化建设;要进一步挖掘和整合科普资源,推动科普内容供给提质增效;要坚持融合发展争创品牌,推动科普基地高质量发展;要加大和落实科普投入。

    副市长孙玉秋表示,将认真贯彻落实好本次会议精神,认真学习借鉴兄弟市州好的经验和做法,再添措施,再鼓干劲,持续推进科普条件设施建设,为荆州市特色产业科普基地在服务县域经济转型升级中作出积极贡献!

3 上一篇  下一篇 4