第013版:监利新闻

县政协召开十五届十四次常委会议

    本报讯(记者王念)上月29日,县政协召开十五届十四次常委会议,审议通过《关于助力文明城市创建,提升城市文明水平的建议》,安排部署当前政协工作。

    会议审议通过了《关于助力文明城市创建,提升城市文明水平的建议》。

    就如何学习贯彻落实中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会精神,以及如何抓好当前工作,县政协党组书记、主席汤吉银指出,要认真学习贯彻落实中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会精神,做到精读深悟讲话精神,武装头脑推动工作,时刻明确“四个定位”;要不忘初心不负使命,立足新的历史起点,着眼当前谋划长远,展示政协工作新风貌;要进一步加强思想政治引领,广泛凝聚共识;要进一步发挥好专门协商机构作用,用好协商民主这个看家本领;要进一步强化委员责任担当,推动履职能力提档升级;要进一步强化委员责任担当,推动履职能力提档升级。要强化落实“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”要求的责任,强化团结引导界别群众责任,以提案、社情民意等形式,及时反映,建言献策,主动为民发声、为民议政,实现政协工作提质增效,为监利高质量发展贡献政协力量。

    县政协副主席宋耀明、樊明波、李家模、赵更生参加会议。

3 上一篇  下一篇 4