第005版:石首新闻

石必成寄语石首市年轻干部思想培训班学员
做政治过硬理论自觉作风优良的党员干部

    本报讯(记者黎龙通讯员付利容汪叶青)11月6日,石首市2019年年轻干部思想培训班结业典礼在市委党校举行,市委副书记、市长石必成出席结业典礼并讲话,市委常委、组织部长郭劲松主持结业典礼。

    结业典礼上,石必成、郭劲松为优秀学员颁发了证书,斯显贵、余贝、宁宁等3名优秀学员代表分别作了交流发言,分享了学习收获和感悟。

    石必成在讲话中寄语参训年轻干部,要以此次培训为契机,真正学懂学深学透习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习成果转化为工作动力;要敢于担当、能干事、善落实,做政治过硬、理论自觉、作风优良的党员干部,为石首高质量发展提供坚强保障。

    据悉,此次培训为期一个月,培训内容紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育展开,重点围绕全市扫黑除恶、精准扶贫、风险防范、应急处置、乡村振兴等重点中心工作实际,通过集中授课、专题讲座、分组讨论等多种方式,对48名来自全市各乡镇办区和市直各部门的年轻干部进行了培训辅导。

下一篇 4