第005版:石首新闻

石必成:在践行初心使命中展现新时代新担当新作为

    本报讯(记者车荣华特约记者谢中华)11月13日,石首市“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨先进事迹报告会在科技馆举行。市委副书记、市长石必成代表市委以《在践行初心使命中展现新时代新担当新作为》为题讲专题党课。

    石必成强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。全市各级党员干部要在对历史的回顾中理解初心使命的丰富内涵,在对现实的思考中认识初心使命的重大意义;要高质量高标准纵深推进主题教育,引导广大党员干部坚守初心、勇担使命,多察实情、多解难题,推动党中央决策部署落实落地,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。

    会上,荆州市委宣讲团讲述了“年过八旬的老党员郭景云一家祖孙三代跟党走,红色基因代代传;最美扶贫干部车超把村子当故乡,把村民当亲人;85岁的导弹老兵肖德准用60多年的坚守,感动着新时代征程中的每一个人”的先进事迹。

3 上一篇  下一篇 4