第005版:石首新闻

石首召开第二季度“比晒争” 考评电视电话会议
石必成点评10家单位工作特色亮点

    本报讯(记者黎龙通讯员石政)11月13日晚,石首市第二季度“比作风、晒业绩、争荣誉”考评电视电话会议召开,市长石必成出席会议并点评,市委副书记、政法委书记李平主持会议,在家的市“四大家”领导出席会议。

    会上,绣林街道办事处、南口镇、高基庙镇、高陵镇、市委组织部、石首经济开发区、市编办、市城管局、市公安局、市司法局等10家单位负责人围绕第二季度各自特色亮点工作作了典型发言。

    石必成指出,第二季度10家单位的工作各具特色、亮点突出。绣林街道办事处“三个优”加快中小企业孵化园建设,南口镇“三颗心”保证双征速度,高基庙镇“三大招”打造禁鞭“标杆”,高陵镇“三步棋”推进空心房整治,市委组织部“三大平台”建设基层党组织红色阵地,石首经济开发区“三个度”保障半年大会战,市编办“三大员”服务机构改革,市城管局“三个完善”硬化垃圾收运体系建设,市公安局“三大战”夯实禁毒工作,市司法局“三个结合”推进普法深入,10个发言单位集合自身优势既干好了主业,又把工作做到了精细、精通、精准、精彩,值得大家学习借鉴。

    石必成强调,各地各部门和全市党员领导干部,要对照年初的目标任务,结合全市当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,对标先进找差距,强化责任敢担当,提升服务创佳绩;要在“四个”提质上做文章,提升服务意识,把使命放在心上,把责任扛在肩上;要提振担当精神,为担当者担当、让有为者有位;要提倡干事作为,完善激励机制,打造高素质干部队伍;要提醒鞭策后进,强化监督问责,营造风清气正的良好氛围;要以只争朝夕的精神、求真务实的作风、不胜不休的气魄,为石首高质量发展注入新的活力,贡献新的力量,谱写新的篇章。

3 上一篇  下一篇 4