第010版:综合新闻

2019洪湖旅游博览会暨洪湖农特产品展销会农特产品展销火热

    本报讯(记者樊柳依李奎宁)金秋洪湖美,最美洪湖岸。2019洪湖市旅游发展大会暨第六届洪湖清水螃蟹节期间,洪湖还举办了旅游博览会暨农特产品展销会,集中展示了洪湖文旅产品及特色农产品。

    文旅展示区以“英雄水乡·多彩洪湖”为主题,从“看见洪湖·品红色经典”、“听见洪湖·探水乡神韵”、“遇见洪湖·赏百花齐放”、“约见洪湖·揽湿地胜景”、“享见洪湖·享乡村休闲”、“闻见洪湖·尝湖鲜美味”等多个角度,全面立体推介洪湖文旅产品。现场还有多家文旅企业参加展示。

    农特产品展销区内,“洪湖清水”大闸蟹、新宏业小龙虾、华贵泡藕带、春露再生稻、青泥巴藕、洪湖野莲汁、莲子、菱角等洪湖美味琳琅满目,吸引了众多游客和市民争相购买。“洪湖清水”大闸蟹更是因其“肥、大、鲜、甜”的特点让来宾们情有独钟。

    为了更好地推介洪湖的这些美食美景,展销现场还举行了多种促销活动。现场可以说是人山人海,非常热闹。

3 上一篇  下一篇 4