第013版:监利新闻

县委部署省委巡视回访
督查整改工作

    本报讯(记者吴穹)11月18日,监利县召开省委巡视回访督查整改工作调度会。

    会议通报了省委第二巡视组回访督查情况。各责任单位汇报了各自牵头工作进展情况及存在的困难和问题,并就如何更好、更快、更有实效地落实省委巡视整改工作进行了表态发言。

    县委副书记、县委政法委书记杨从国要求,各责任单位要进一步提高政治站位,切实担当整改主体责任;要认清形势,按照班子不散、目标不变、力度不减的要求持续开展整改工作;要核实核查到位,针对交办问题认真整改,建章立制,长期坚持,发现问题解决问题;要在“长”和“常”上下功夫,进一步提高整改工作的标准;要发挥好牵头单位责任,对于反映的问题要牢牢把握主动权,做到催进度、保进度、保质量;要逻辑严密,思维缜密,做到因事施策,对于时间长、跨度较长的整改工作要实行长效机制;要严格监督检查,直接问责,把整改工作落到实处。

3 上一篇  下一篇 4