第013版:监利新闻

监利举行事业单位公开招聘工作人员面试

    本报讯(通讯员李琪)监利县2019年事业单位公开招聘工作人员面试工作于11月17日圆满完成。此次参加面试的考生共有265名,竞争教育、卫健等部门87个岗位。监利县人力资源和社会保障局精心组织,周密部署,确保了面试工作的顺利开展。

    面试过程中,县政府副县长朱姝、县纪委副书记邹海滨等领导到考点现场进行巡视并看望了考生和考务工作人员。

    在现场,朱姝详细询问了考场设置情况、考生参考情况,并对此次考务安排及实施工作给予了充分肯定。朱姝要求,此次面试工作社会关注度高,舆论影响较大,考生维权意识也越来越强,全体考务工作人员要严格遵循考试程序、严肃考风考纪,为全体考生提供一个公平公正的考试环境,确保考务工作顺利进行,为监利县选出一批政治合格、业务熟练、踏实肯干的优秀事业单位工作人员。

    随后,朱姝一行走进候考室,给前来参加面试的考生鼓劲加油,希望他们沉着冷静,认真面试,发挥自己最好的水平并祝愿他们取得好成绩。

3 上一篇  下一篇 4