第021版:监利新闻

扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
县委常委会开展主题教育调研成果交流

    本报讯(记者刘帆)按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月20日,县委书记黄镇主持召开县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,市委第三巡回指导组组长周建国到会指导。

    交流会上,县委常委会班子成员分别围绕将监利打造成为荆州市域副中心城市、“两车”专项整治、基层党员干部问责、新时期的小区物业管理、优化营商环境、关注农村留守儿童、推动工业经济高质量发展、加强农村党支部书记队伍建设等主题作交流发言,既谈存在的问题,又谈深层次原因,提出了解决问题的思路举措和硬招实招。

    周建国指出,本次监利县委常委会调研成果交流时间紧、成效好,调研实、成果大。大家对待主题教育调研活动态度严肃、工作认真,调研课题的把关选项突出了监利特色,各项调研课题红花绿叶、相得益彰。

    周建国要求,在下一步调查研究过程中,监利县委常委班子要进一步提高思想认识,深入群众、深入基层,到企业、学校、农户家中深入开展调查研究,高处着眼抓认识,把调研作为常态,将调研成果转化为推动工作的强大动力。

    县领导杨从国、艾春、项红、付勇、吴莉、廖和平、何刚参加会议,县人大常委会主任常尧阶、县政协主席汤吉银应邀列席会议。

3 上一篇  下一篇 4