第005版:石首新闻

石首市委常委(扩大)会议研究党的十九届四中全会精神学习宣传等重点工作
推动四中全会精神在石首落地落实

    本报讯(记者黎龙通讯员刘伟王登国)11月28日,石首市委副书记、市长石必成主持召开市委常委(扩大)会议,集中学习近期全国、全省和荆州市重要会议精神,研究讨论“关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传”、“市委常委会议事和决策规则”等相关工作。

    会议集中学习了全国安全生产电视电话会议,中、省、荆州扫黑除恶专项斗争会议、荆州市生态环境工作会议精神,研究讨论了《关于切实做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的方案》和《中共石首市委常委会议事和决策规则》,听取了2020年政府性投资项目计划、省委巡视整改情况、与湖北绿建超低能耗建筑发展中心有限合伙协议、迎接省扶贫考核的各项指标分析及建议等工作汇报。

    会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,周密部署、精心组织宣讲工作,推动四中全会精神在石首落地落实,深入人心,推动广大党员干部更好地增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

    会议强调,要坚持以习近平生态文明思想为指引,把长江生态环境摆在压倒性位置,以美丽上津湖区项目建设为模板,动真碰硬啃骨头,标本兼治求实效,切实守护好一江碧水。

    会议要求,要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神和党中

    央、国务院工作部署,着力防控化解重点行业领域安全风险,提高安全生产支撑保障能力。

    会议指出,全市上下要把扶贫考核作为当前一项重要任务来抓,以高度的政治责任感和使命感做好各项准备工作,以扎实的工作迎接省扶贫成效考核。

3 上一篇  下一篇 4