第009版:洪湖新闻

洪监高速全段通车在即
沈先武现场指导通车准备工作

    本报讯(记者唐蜜)洪监高速公路全段通车在即。近日,洪湖市委副书记、市长沈先武来到洪监高速公路洪湖城区至监利段,现场指导通车前准备工作。

    沈先武亲切慰问了奋战在一线的建设和营运工作者,对洪监高速的建设和营运工作十分满意。他表示,洪监高速通车运营后,将从根本上解决革命老区人民的交通瓶颈问题,对促进沿线经济社会发展、加强革命老区与武汉城市圈的经济联系、缓解京港澳高速公路交通压力等具有重要意义。

    沈先武要求,各相关部门要加强巡逻和隐患排查,及时清理路障,确保道路安全畅通;要强化应对措施,积极应对雨雪冰冻天气;要坚持特事特办,迅速落实各项保障措施。高速公路业主单位要落实管理及安全主体责任,强化道路设施完善和拯救队伍建设等,为确保道路安全畅通奠定坚实基础。

    市政府党组成员唐忠红参加调研指导。

3 上一篇  下一篇 4