第010版:综合新闻

洪湖市召开综治与脱贫工作推进会

    本报讯(记者李奎宁)近日,洪湖市召开综治与脱贫工作推进会议,对全市“一感一度一率一评价”工作进行再调度、再部署。

    会议以视频形式召开,市委副书记、政法委书记杨清亮,市委常委邵永成在主会场参加会议,全市各乡镇区办负责人及相关单位负责人在分会场参加会议。

    会上,杨清亮就全市下半年群众安全感测评工作开展情况进行了全面分析。他要求,针对测评工作,要做到及时接听、准确回答、客观评价。各地各部门要加强宣传,发挥各级组织的积极作用,正确、客观、科学、周密地宣传好、引导好,力争夺取社会治安综合治理工作在荆州的“三连冠”。

    会议还对脱贫攻坚迎“国考”、迎“省考”工作进行了安排和部署,要求各地各部门要全面领会“国考”、“省考”新部署、新要求,冷静分析全市短板弱项。要迅速行动,落实各项迎检措施,守住“两不愁三保障”工作底线,压实工作责任,抓好专项整改,全面落实各项迎检工作。

3 上一篇  下一篇 4