第013版:监利新闻

黄镇开展“不忘初心牢记使命”主题教育调研

    本报讯(记者李洁)11月27日,县委书记黄镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,了解监利撤县设市及仙洪监城际铁路工作进展情况。县领导常尧阶、付勇、朱姝、李锋参加调研。

    座谈会上,黄镇听取了县民政局相关负责人关于撤县设市申请工作的汇报,并观看了城市形象宣传片。

    近年来,监利推动基础设施、公共服务向小城镇延伸、覆盖,县域经济快速发展,产业结构不断调整,城区建市提档升级,城镇化步伐进一步加快,社会各方大力支持监利撤县设市,良好的内外环境为监利设市增添了强大动力。

    黄镇强调,撤县设市即将进入专家论证阶段,当务之急就是要进一步做细做实相关工作,展现监利作为大爱之城、革命老区、文化圣地、产业新城、宜居绿城的独特魅力,确保工作顺利推进。

    在详细听取仙洪监城际铁路建设项目情况的汇报后,黄镇指出,在铁路建设项目工作上,各级各部门要排除万难、坚定信心。铁路建设是全县人民共同的梦想,事关监利长远发展。黄镇要求,要加快完善可行性研究报告,明确项目推进时间节点,继续争取上级部门支持,充实铁路专班力量,加快推进监利铁路项目工作。

3 上一篇  下一篇 4