第001版:01

崔永辉听取明年元月份项目开工情况汇报时强调
形成抓项目谋项目的浓厚氛围

    本报讯(记者马骁)12月7日下午,市长崔永辉听取2020年元月集中开工项目情况汇报,详细了解项目进展及计划,分析研判项目推进问题,布置集中开工有关事项。

    崔永辉指出,连续三年来,我市在新年上

    班第一天开展项目集中开工,通过明确开工时间,倒逼项目前期,推动工作早谋划、早落实,着力转变抓项目工作的思维模式、推进方式,有效确保了一批重点项目开工落地。各有关部门要以项目开工为标志,对项目前期

    工作开展过程进行认真总结,形成实践经验和范本,为其他项目加快前期、开工落地发挥示范作用。

    崔永辉强调,要严格制定项目开工标准,保障工程机械进场施工等基本开工条

    件,确保项目“真开工、真动工”。要明确主体单位责任,进一步发挥工作积极性、主动性,到一线协调解决问题,督办进度。要用好用活政策,积极向上争项目、争资金,加快项目建设。要强化宣传报道,提前策划,持续跟进,开展项目开工、建设系列报道,对上对外宣传荆州经济建设和城市发展的重大成果,形成全市上下齐心协力抓项目、谋项目的浓厚氛围。

    市委常委、常务副市长蒋鸿,市政府秘书长陈斌参加会议。

3 上一篇  下一篇 4