第005版:石首新闻

石必成主持召开主题教育专题民主生活会征求意见座谈会
征求对改进作风、改进工作方面的意见和建议

    本报讯(记者关健实习生庄李墨通讯员石组)12月5日,石首市委副书记、市长石必成主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会征求意见座谈会,征求对市委常委会改进作风、改进工作方面的意见和建议。

    会上,来自部分市直部门的党代表、人大代表、政协委员、企业家代表踊跃发言,从加强作风建设、加强基层干部队伍建设、城市建设、脱贫攻坚等方面,对市委常委会工作提出了意见和建议。

    石必成指出,听取意见的过程本身就是一个与大家交流的过程,也是一个不断的发现掌握基层实际的过程,从征求意见来看,大家反映的情况客观详实,讲问题实事求是,提出了很多好的意见和建议。他表示,对大家提出的问题将认真梳理,有针对性地加以解决。市委、市政府今后还要广泛地在重大问题决策过程中征求社会各界的意见,使决策信息来源渠道多元化,希望大家多提宝贵意见,为石首高质量发展建言献策。

    市委常委、组织部长郭劲松参加会议。

下一篇 4