第005版:石首新闻

石首市召开“桃源小镇”项目推进会

    本报讯(记者张红芳通讯员石旅投谢勇)12月4日,石首市召开桃花山“桃源小镇”项目第三次推进会,市领导石必成、陈良、刘艳、成先军、肖生娥等出席会议。

    在听取了“桃源小镇”项目施工进度及存在问题的汇报后,市长石必成现场协调相关部门解决征地拆迁、水、电、路等方面问题,并就如何进一步加快项目建设提出了指导性意见。

    石必成指出,“桃源小镇”是石首打造生态旅游城市的首开项目,前期工作卓有成效,下段要以“桃源小镇”项目为抓手,迈出生态旅游城市建设的实质性步伐,让旅游项目建设从量的积累到质的飞跃。

    石必成强调,各相关部门要树立我为中心添光彩的理念,围绕全市中心工作发力,在“桃源小镇”项目上进一步同频共振,推进项目建设;要系统谋划,将点的问题想透,面的问题想远,把握大桥机遇,做好旅游文章,吸引八方游客;要明确目标,精细组织桃花季活动,打造旅游品牌,系统推进每月、每季、每年的建设任务;要合作担当,凝聚各部门力量逐一解决建设中存在的问题;要快马加鞭,加快推进项目建设和各项配套建设,力争将“桃源小镇”建设成石首的标杆工程,推进石首生态旅游城市向纵深发展。

    会前,与会人员还参观了“桃源小镇”首开项目“花田里”的建设情况。

3 上一篇  下一篇 4