第005版:石首新闻

石首市召开军民融合发展会议

    本报讯(记者黎龙通讯员刘勇)12月3日,石首市委副书记、政法委书记、市委军民融合发展委员会副主任李平主持召开军民融合发展委员会全体会议,学习传达上级军民融合发展相关工作会议精神。市领导郭劲松、肖业光、赵文魁、姚周岸、邓鹏程参加会议。

    会议传达学习了中央、省委军民融合发展委员会会议精神,审议并通过了该市《军民融合发展委员会工作规则》、《军民融合发展委员会办公室工作细则》等相关文件。

    会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于军民融合发展的重要论述,深刻认识推进军民融合发展的重要性,扎实做好军民融合深度发展。相关部门要加强整体谋划和沟通协调,共同抓好任务落实,不断增强工作合力,对接省委省政府“一芯两带三区”区域和产业发展战略布局,聚焦重点领域和重大问题,加强统筹协调,加强重点突破,加强责任落实,奋力开创石首军民融合发展新局面。

3 上一篇  下一篇 4