第005版:石首新闻

石必成调研重点民生工程建设

    本报讯(通讯员胡卫锋王军)12月3日,石首市长石必成调研城区市政道路和S221改扩建工程建设情况,实地踏勘了东岳山路项目现场,听取了市住建局关于东岳山路建设情况介绍。他强调,东岳山路建设是群众高度关注的重点民生问题,要进一步提高政治站位,采取有力措施,加快推进项目建设速度,同时向群众做好宣传解释工作。

    随后,石必成来到S221改扩建项目建设现场,实地查看工程进展,详细了解建设施工方、监理单位、项目指挥部关于S221项目推进情况。他强调,S221项目是重点民生工程,线路长、矛盾多、任务重、关注度高,特别是随着春节临近和当前“不忘初心、牢记使命”主题教育的推进,各部门要“即知即改、立行立改”,把主题教育开展和狠抓民生项目建设紧密结合起来,牢固树立以人民为中心的发展思想,统筹各方面力量,全面发力保过年、保畅通、保安全、保质量、保形象、保进度、保资金、保沟通顺畅,切实提升群众的获得感、幸福感。

    市委常委、统战部长王梦力、副市长毛传杰、市政协副主席李长清参加调研。

3 上一篇  下一篇 4