第005版:石首新闻

石首市召开2020年度重点党报党刊发行工作会议

    本报讯(记者高奇)12月3日,石首市召开2020年度重点党报党刊发行工作会议,就做好全市《人民日报》、《湖北日报》、《荆州日报》及《求是》杂志等重点党报党刊发行工作进行安排部署。市委常委、宣传部长、市总工会主席刘艳出席会议并讲话。

    刘艳指出,做好重点党报党刊发行工作是推动学习贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展的实际需要,是落实党的意识形态工作责任制的重要内容,必须要按时按质按量完成征订工作。

    刘艳强调,要提高政治站位,统一思想认识,充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的特殊重要性,不折不扣地完成各项任务;要强化工作举措,有序推动实施,全面落实订阅任务,保障订阅范围,建立长效机制,不断提高党报党刊的传播力、引导力、影响力、公信力;要加强组织领导,切实为重点党报党刊发行工作提供有力保障,确保圆满完成工作任务。

3 上一篇  下一篇 4