第008版:平安法治石首

展素质树形象作评价
“平安石首”期待您的好声音

    本报讯(记者袁俊峰)2019年省、市“一感一度一率一评价”电话测评开始啦!近期,如果您有幸接到:

    027-12340、 027-87123313、 027- 87274384、027-57810808(省),0716-12340(石首市)的调查电话,请不要怀疑,这是您为“平安石首”点赞的好机会,大家敬请积极配合,文明接听电话。

    据了解,“一感一度一率一评价”中的“一感”是指群众安全感;“一度”是指对公正执法的满意度;“一率”是指矛盾纠纷调解有效率;“一评价”是指对扫黑除恶行动的评价。若您遇到问卷调查或电话测评,请耐心回答、客观评价,展示石首人的良好素质和形象。回答问题时请尽量使用普通话,不要用方言或模棱两可的语言“蛮好、还行、还不错、还可以、则是、一般般”等方言回答,您用“安全”、“满意”、“有效”、“好”、“非常安全”、“非常满意”、“非常有效”、“非常好”的回答,是“平安石首”建设更强大的动力,因为测评结果的好坏,将直接关系到石首的对外形象!平安石首,需要您的支持!

3 上一篇