第008版:监利新闻

县第十八届人大常委会举行第二十六次会议

    本报讯(记者刘肖)12月12日,,县人大常委会主任常尧阶主持会议。

    会议决定,县第十八届人民代表大会第四次会议于2019年12月29日在容城召开。

    会议听取和审议了县人民政府关于2019年县本级财政预算调整情况的报告、2018年度县本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告、关于行政事业国有资产管理情况的报告、关于县第十八届人民代表大会第三次会议代表议案建议办理情况的报告和关于2020年度民生实事候选项目征集形成情况的报告。听取和审议了县人民法院关于防范化解金融风险工作情况的报告,县人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国个人所得税法》执法检查情况的报告。

    会议还审议表决了有关人事任免议案,决定任命袁玉琢为监利县人民政府副县长。

    县人大常委会副主任傅雄飞、范祥英、高扬、王盛旺、廖有洲出席会议。县委常委、县政府党组成员项红,县人民法院院长朱继权、县人民检察院检察长谢波,县政府办、县监察委、县财政局、县审计局等单位的负责同志,县人大各专门委员会及人大常委会各工作机构的负责人列席会议。

3 上一篇  下一篇 4